• Стеклянная мозаика «CARAMELLE»
    Новая коллекция La Passion
    Новая коллекция La Passion на складе Caramelle
    Подробнее >
  • Коллекция итальянского керамогранита - Ca'D'Oro
    Новые поступления!
    Представляем Вашему вниманию новую коллекцию плитки Ca'D'oro. Произведено в Италии.
    Подробнее >
  • Стеклянная мозаика «CARAMELLE»
    Новинка!
    У нас вышел новый каталог стеклянной мозаики «Caramelle». Более 87 новых позиций товаров.
    Подробнее >

Как обустроить маленькую ванную комнату?

21.04.2014
В современных условиях многих волнует вопрос: КАК ОБУСТРОИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ВАННУЮ КОМНАТУ?

Несмотря на размеры, в ванной должна поместиться не только вся сантехника, но так же и косметика, бытовая химия и другие банные принадлежности. Поэтому особенно важно рационально использовать все свободное пространство.

Одним из самых оптимальных решений можно считать замену ванной на душевую кабину. Этот вариант подойдет тем, кто привык не тратить много времени на банные процедуры. К тому же в современных душевых кабинах есть множество интересных функций, таких как гидромассаж, ароматерапия, турецкая баня и даже инфракрасная сауна. При выборе между душем и ванной следует учесть напор воды в доме (душ с дополнительными функциями не сможет работать при низком напоре воды)

Стиральную машинку обычно устанавливают в ванной или на кухне. В ванной можно установить миниатюрную стиральную машинку под умывальником, используя слив для раковины в сторону, либо поместить ее в нише, или под столешницей раковины.

Так же сэкономить пространство может угловой умывальник.

Еще один вариант экономии пространства - замена прямоугольной ванны на угловую, в таком случае освобождается немного места, в котором можно, например, поместить раковину.

Место под ванной тоже может быть использовано, для этого необходимо установить под нее экран с полочками, либо, если ванна облицована кафелем, оборудовать ее люками для бытовой химии.
Не менее удачный вариант экономии пространства – использование подвесной сантехники.

Зеркальные поверхности зрительно расширяют пространство, к тому же в шкафчиках с зеркальными дверцами поместится много полезного, а глянцевая мозаика украсть любой интерьер.


Угловые полочки для средств гигиены, позволяют разместить много нужных мелочей, при этом совершенно не потребляя свободного места.


« назад

loading
x
Вход для дилеров